我爱高铁

=高铁
可以叫我铁铁!
近期凹凸,瞎写故事的,闲话小号应该会开
本质是个杂食,但主产雷安,后期可能会演变成雷安only(ºOº)
可以转载,转到站外请私信和我说一声,注明出处就OK
要扩列私信我就行,我超级友好

【雷安】假话害人

设定:安迷修遇到大赛bug,只能说反话,但自己听到的还是原本的意思。


是辆破车,相声流

文风突变注意

祝食用愉快


肆虐的狂雷和凌冽的飓风交织碰撞,这是两人见面的一贯开头。


“雷狮。”安迷修将双剑背在身后,无奈地道,“过个节能不能消停点?”


雷狮盯着安迷修,过了好一会才收回目光,冷哼一声。


“这节日与你与我,有什么干系吗?”


雷狮烦躁地捏了捏拳,不远处的骑士依旧戒备地看着他,那张脸依旧带着令人厌恶的正义,还有只会在他一人面前显现出来的,不加掩饰的反感。


和平常没啥区别。雷狮得出结论,继而因这个不够称心如意的答案露出更加显而易见的烦躁,还有本人不想承认的一丝失落。这点不该有的情绪很快被雷狮归为没有达到目的的怒意。


得了吧,他早该想到的,这个成年了的傻子怎么可能得到系统送出的“惊喜大礼”。


凹凸大赛弱肉强食,到处充斥着算计与背叛,说是人间炼狱毫不夸张,意想不到的是,这场本该属于成年人的厮杀游戏却有百分之八十以上的玩家是未成年,这在几百届的凹凸大赛里还是先例。


往届的六月一日本该同样在血腥与厮杀中度过,但介于这次实在特殊,创世神们紧急召开了“关于未成年人身心健康发展主题研讨会”,本着以关爱未成年人为己任的精神,大赛终端给每个参赛者都发了一条信息,六月一号凡是攻击未成年人的参赛者,均会被强制回收。


嘉德罗斯坐在汉堡店看到这条消息,不爽于自己这种稳居第一位的未成年被轻视,当场捏断了离自己最近一个成年参赛者的脖子,脑浆和血喷了在场人一头一脸。


哦,对了,系统可没说未成年不能攻击成年人。


于是六月一日这一天,排名靠后的成年人纷纷缩了起来,大街上除了拿着各种气球棉花糖的未成年,就只有大赛前几的那几个成年人了。


雷狮选择在儿童节这天找安迷修干架,不是因为“没规定成年人不能攻击成年人”这种理由,开什么玩笑,他雷狮想要干什么,还要管今天是几月几号吗?


缘由是他在无意间得知,部分参赛者会在这一天得到一个“惊喜大礼”而已。



凹凸大赛会有奇迹吗?“惊喜大礼”不过是变相的惊吓罢了。


雷狮纯粹是带着看好戏的心情来的,不过看样子安迷修并没有中招。


恶趣味没有得到满足,例行调戏还是要有的。雷狮几步走到安迷修跟前,相当混蛋地掐了把安迷修的腰,在他耳边留了一句。


“你的腰真软。”


这句话没什么深层含意,不过是海盗头子随意的一句挑逗,接下来的反应才是最重要的。以往的安迷修会因为敏感的耳垂染上湿热而微微缩起脖子,在脸颊红透前捂着耳朵扭过头,瞪着眼警告雷狮下次不要这样做,但配上不知为何有点发红的眼角,显得毫无威慑力。


但今天的安迷修有些不同。


最后的气音喷上他的耳廓时,他一如既往地瑟缩了一下,回头嗔怒地瞪了雷狮一眼,一只手扶在腰上用力摩擦,像是要把雷狮碰过他的痕迹抹掉。


然后他说:“雷狮你再碰我一下。”


雷狮一怔,从善如流的在另一边腰上又掐了一下。


有点刺激。


回应他的是安迷修带上怒意的声音,“我叫你继续碰!”


雷狮火气上来了,感情这个人是把自己当成按摩仪了。他按住安迷修的肩膀,将他桎梏在原地,冷眼看着气急败坏的骑士从脸一路红到脖子根,手上攒起莹莹点点的元力。


“雷狮你再不碰我,我就要报警了!”


雷狮神情复杂地盯了安迷修一会,转头用积分订了间房。


点我坐玩具飞船

备用链接


fin


评论(3)

热度(56)